Огромное спасибо за то, что вы есть! Получила огромное наслаждение. Девочки! Вы волшебницы. Успехов Вам и процветания, благополучия. Дай Бог Вам всем здоровья, а предприятию процветания на долгие года!

 с уважением Мусонова (15.05.2018)

Я врач из Улан-Удэ, живу и работаю в Финляндии. В январе я была на процедуре «Контурная пластика лица», которую провёл доктор Сергей Фридрихович Тумуров. Я в восторге от результата процедуры! Вчера сходила на приём-консультацию одного из лучших пластических хирургов Финляндии Раутио Минна. После исследования коллега из Финляндии высоко оценила мастерство коллеги из Улан-Удэ. Минна отметила, что процедура была произведена по всем правилам пластической хирургии, с учётом индивидуального строения лица, с оптимальным количеством препарата. Я очень довольна результатом проведённой Сергеем Фридриховичем процедуры, но ещё и очень горда тем, что профессионализм коллеги был оценен в Европе.

 Наталья Палониеми (27.04.2018)

Выражаю огромную благодарность Виолетте за ее волшебные руки! После проведенных СПА-процедур полностью физически и морально восстановилась, ощущаю огромный прилив сил и бодрости! Вообще спасибо всему коллективу ДэйСПА «Гармония»! У вас очень хорошие и внимательные специалисты! Желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов!

 Ульяна (22.04.2018) ДэйСПА

Сегодня пришла на стрижку. Пришла бабушка — ушла очень красивая женщина. Огромная благодарность мастеру Олечке. За ее теплые умелые руки. Спасибо за советы ее по уходу за волосами. Спасибо вам работникам салона «Гармония». Я здесь уже была и они с вниманием меня выслушали и помогли с кремом для моей внучки. Успехов вам и здоровья.

 Клочкова Т.Г. (15.04.2018) МедСПА

Хочется выразить огромную благодарность коллективу «Гармония», всегда вежливы и улыбчивы. Особенно хочется выделить  Оюну, пришла я на массаж LPG  очень грамотный специалист, обговорили все детали, после первой процедуры я увидела результат.  На сегодня я сделала 7 процедур, целлюлит ушел совсем, кожа подтянулась и стала очень упруга. Огромное спасибо, добра и процветания Вам.

Наталья (03.04.2018) ДэйСПА

Давно пользуюсь услугами клиники, большое спасибо всем специалистам за внимательное и доброжелательное отношение. Желаю дальнейшего процветания.
С уважением,

Светлана Зайцева (02.04.2018) Клиника красоты и здоровья

Большое спасибо работникам клиники, особенно косметологу Юлии. Радует доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Процветания центру!
С уважением,

Оюна (02.04.2018) Клиника красоты и здоровья

С глубоким уважением и благодарностью отношусь к профессионалу своего дела Ольге Леонидовне. Очень отзывчивый и внимательный человек. Мы с дочерью являемся постоянными клиентами. В целом в салоне отзывчивые сотрудники. Спасибо за ваш труд, терпение и внимательность.

Селина Татьяна (30.03.2018) ЦВК

С большим удовольствием выражаю благодарность сотрудникам салона «Гармония»
за профессионализм и хорошее отношение. Хожу в «Гармонию» уже много лет и не представляю
жизни без неё. Вы уже часть меня и моей жизни!
Особое сердечное спасибо хочу сказать Татьяне Колобашкиной, за талант делать людей красивыми, за доброе сердце и хороший вкус! Она — художник ! Косметолог от бога!
Спасибо также Соёле , Вике, Оксане и Оле. Они настоящие мастера волшебники!
Спасибо администраторам за внимание, нежный голос и заботу!
Салон «Гармония» это рай в нашем городе! Никогда не возникает даже желания искать что-то другое!
Это лучшее место красоты! это лучшие специалисты! Спасибо что вы есть! Очень вас люблю!
Вы прекрасны! Удачи вам и процветания!

Уланова Наталья (30.03.2018) ЦВК

Выражаю благодарность салону «Гармония», особую благодарность Самбу Сергеевичу за высокий профессионализм, внимательное чуткое отношение к клиентам. Всегда приятно бывать у Вас чувствовать заботу  и тактичное отношение. Благодаря Вам повышается настроение, вы делаете своих клиентов красивыми и молодыми. Благополучия всем сотрудникам салона, процветания и много благодарных клиентов.

Гаськова Т.В (29.03.2018) ЦВК

Большое спасибо коллективу «Гармонии». Впервые услышала об LPG в салоне по ул. Бабушкина, где постоянный клиент. Приехала в СПА и не пожалела. Даже не думала, что будет такой результат по LPG. После второй процедуры уменьшились в объеме, уменьшился живот, после третьей — минус 3 кг. Спасибо «Гармонии» и Оюне.

  (26.03.2018) ДэйСПА

Впервые в салоне «Гармония» посетила, провели курс массажа. Очень довольна как будто заново родилась. Массаж спины, головы просто волшебный. Спасибо большое Виолетте. Обязательно приду к вам еще не раз! Желаю салону «Гармония» дальнейшего процветания. Спасибо всем!

 Ольга Афанасьева (21.03.2018) ЦВК

Сын подарил мне сертификат от «Гармонии». В таком месте я вообще первый раз, как у вас красиво, уютно!!! Спасибо за прием, администраторы вежливые, доброжелательные. Девочки мне все объяснили, показали, ответили на все мои вопросы, даже чаем напоили. Спасибо доктору за её профессионализм за квалифицированную консультацию. Я осталась очень довольна надеюсь, снова приду к вам на процедуру.

 Ольга Викторовна (01.03.2018) МедСПА

Огромное спасибо! Самое лучшее место для релакса в г. Улан-Удэ. Испытываю удовольствие не только от процедур, но также подкупает искренняя доброжелательность персонала СПА «Гармония». Рекомендую всем своим знакомым и друзьям это место для посещения. Настоящий рай в нашей суровой сибирской зиме!!!

—  (27.02.2018) ДэйСПА

Долго искала профессионалов массажа в г.Улан-Удэ, обратилась в СПА «Гармония» И здесь получила не только профессиональный массаж, но и блаженство тела и души!Огромное спасибо Оюне за незабываемые впечатления и наслаждения. Полностью преобразились, и ощутили себя обновленными. Привела подругу, тоже очень все, понравилось. Большое спасибо.

— Алевтина Д. (24.02.2018) ДэйСПА

Доброго дня! и отличного настроения коллективу ДэйСПА «Гармония». От всей души примите поздравления с праздником Белого месяца. Здоровья, счастья, гармонии Вам и вашим близким! Отдельное спасибо за выигранный сертификат на «Королевский массаж стоп» и моему любимому мастеру Оюне за ее профессионализм и чуткое отношение.

— Татьяна Д. (24.02.2018) ДэйСПА

Доброго дня всему коллективу «Гармония»! Мы были здесь впервые и получили огромное количество позитивных эмоций. Огромное спасибо Оюне и Валентине! С праздником Белого месяца. Благополучия, здоровья, процветания.

— Елена и Татьяна (24.02.2018) ДэйСПА

В дни празднование Белого месяца, желаем Вам здоровья, удачи и побольше благодарных клиентов! Мы обязательно будем ходить в СПА «Гармонию».

— Ульяна и Татьяна (24.02.2018) ДэйСПА

Выражаю огромную благодарность всему персоналу салона «Гармония». У Вас качественное обслуживание, индивидуальный подход к клиенту, что очень радует. Я обязательно вернусь еще в ваш салон. Огромное спасибо от меня и моих волос)

— Афанасьева Т. (16.02.2018) МедСПА

Впервые посетила Ваш салон,получив замечательное настроение и заряд энергии от процедур в хамаме и массажа. Спасибо Оюне за ее золотые руки

— (07.02.2018) ДэйСПА

Благодарю персонал «Гармонии» за качественное квалифицированное обслуживание. Приходя к вам, отдыхаешь телом и душой.

— Татьяна (30.01.2018) МедСПА

Ольга, я Вам очень благодарна, за красоту которую Вы сделали. Этот цвет, я как будто с ним и родилась. Я Ваш постоянный клиент Вы и только Вы. Отдельное спасибо за обслуживание. Вежливо, спокойно и правда «Гармония». Салон «Гармония» — берегите такого мастера как Ольга.

P.S. Была у вас впервые на услугах парикмахера, и я нашла своего мастера. Спасибо Вам большое.

— Анна Забелина (24.01.2018) МедСПА

Большое спасибо всем работникам центра, а особенно Екатерине Александровне, за доброжелательное отношение к пациентам, будьте здоровы, живите богато. Счастья, благополучия!

— Светлана Васильевна (14.01.2018) Клиника

Впервые посетила Ваш салон, получив замечательное настроение и заряд энергии от процедур в хамаме и массажа. Спасибо Аюне за ее золотые руки

—  (10.01.2018) ДэйСПА

С большим уважением и благодарностью хочу отметить вашего специалиста массажиста Наталью Плишко. Большой мастер своего дела, приветливый человек всегда принимает клиента с позитивом и доброжелательностью. Выходя с процедуры ощущаешь себя помолодевшей, с хорошим настроением и прекрасным самочувствием. Хочется пожелать хорошего настроения Наталье, здоровья, покладистых и добрых клиентов. Ваши руки Наталья — «золотые». Спасибо. С уважением и признательностью клиентка  вашего салона «Гармония»

— Алена Васильченко (05.01.2018) МедСПА

Поздравляю от всей души с Наступающим Новым годом! Пожелать Вам и всему коллективу успехов, огромного счастья, хороших клиентов и процветания. Всех земных благ вам. С огромным уважением Ваша клиентка Вера Павловна Калашникова. Спасибо Вам.

— Калашникова В.П. (26.12.2017) МедСПА

От всей души поздравляю коллектив Гармонии с Новым годом! Желаю, чтобы каждый день года, что наступает, был доверху заполнен ярким солнечным светом, окутан теплотой и любовью близких, выкупан в счастье и здоровье, освещен искренними улыбками милых сердцу людей. А если и будут осадки, то только в виде подарков, достатка и радости!

— Надежда Волкова (22.12.2017)

С наступающим Новым Годом, дорогая моя «Гармония»! Как я люблю приходить к вам восхищаться уютными, красивыми, сделанными с любовью большой и заботой о нас ваших любимых клиентах кабинетами. По-настоящему — ЛЮБИМЫХ! Мы читаем эту любовь с первой минуты: в глазах красивых и о-о-о-очень доброжелательных девчонок на ресепшене, в атмосфере, царящей в каждом уголке «Гармонии» …. А уже там, в волшебных руках своего мастера (а мой самый лучший — это, конечно же, моя Фея красоты — Сэсэг Бальжинимаева!) — мы таем, улетаем, успокаиваемся и исцеляемся на только внешне, но и внутренне! Спасибо, Ирина Валерьевна и Сергей Фридрихович, за Ваш потрясающий коллектив, за то, что Вы собрали такую классную команду профессионалов! За то, что вкладываетесь в новые, современные технологии красоты! За Вашу неустанную заботу. Спасибо огромное! И пусть всегда с нами рядом будет «Гармония»! Новых высот вам! Новых открытий!

Здесь в «Гармонии» — другая планета, другой мир, другая вселенная…. Часами жила бы тут и наслаждалась, наслаждалась!

— Любовь Будкевич (25.12.2017) ДэйСПА

Ура-ура-ура!!! Мы снова посетили Ваш замечательный салон ))). Это уже традиция ходить в ДайСПА «Гармонию» перед Новым годом! Огромное спасибо коллективу за отличный отдых, полный релакс и обновление. Отдельное спасибо матеру Оюне за её чуткие, умелые руки и профессионализм. Успехов и процветания в Новом году! Всем огромное спасибо за такой классный отдых. Пусть в Новом году все желания исполнятся.

P.S. Как всегда у Вас вкусный, ароматный чай.

— Татьяна и Ирина (23.12.2017) ДэйСПА

Поздравляю многочисленный коллектив Гармонии с наступающим новым годом! Желаю вам здоровья, счастья, побольше клиентов! Особенно хочу выразить благодарность Ирине Валерьевне и Сергею Фридриховичу, Сэсэг, Валентине, с которыми не расстаюсь более 20 лет. Устойчивости в бизнесе, удачи, взаимопонимания везде и во всем. Пусть в год Собаки сбудутся все ваши мечты!

— с уваж. В.И.Ботоева (22.12.2017) ДэйСПА

Саяна Чингисовна — косметолог от Бога. Доброжелательность, аккуратность, высокий профессионализм, золотые, нежные руки. Хочется снова прийти именно к ней. Так она умеет расположить к себе. Спасибо Вам огромное, побольше Вам всего самого доброго и светлого! И салону «Гармония» процветания. С наступающим Новым годом!

— Искренне Ваша Бессонова И.А. (20.12.2017) МедСПА

Начала ходить на LPG в @garmoniya_cosmetology ! Это круто! Эффект — моментальный! Рассказываю:
LPG-это аппарат, с помощью которого корректируют лицо и тело. Он убирает лишнюю воду, объемы, килограммы, целлюлит. В начале аппарат фиксирует все ваши данные и задаёт программу. Сам! Специалист выполняет ее, доводя ваши параметры до идеала.
Эта умная машина вернёт все, что дала вам природа-стройное тело и упругую кожу! Или сделает это за природу?
В общем я стремлюсь к тонкой талии и сияющей коже! Планирую пройти 4-5 процедур. Стоимость каждой -2,5 тыс.руб.
Начало мне понравилось!??
Кстати, это самая последняя модель аппарата LPG! Она только вчера пришла в @garmoniya_cosmetology и понятно, в других салонах такого нет (отзыв из Инстаграма).

— Лариса Иринцеева (08.12.2017) ДэйСПА

Хочу выразить благодарность и признательность косметологу Саяне за хороший подбор косметики, за профессионализм, за доброжелательность, за умение располагать к себе, за квалифицированную консультацию. Дальнейшего процветания по работе косметологу Саяне и ее семье, но и салону «Гармония».

— Сталина(27.11.2017) МедСПА

Я, Воронцова Маргарита Ильинична, прошла курс лазерного удаления татуажа бровей за 6 сеансов. Результатом довольна, т.к. думала что пигмент полностью не уйдет из-за 10 коррекций бровей. Чтобы полностью удалить татуаж мне понадобилось всего 6 сеансов. Спасибо Юлии Лубсановне за профессионализм и квалифицированную помощь. Однозначно рекомендую эту процедуру.

— Воронцова М.И. (17.11.2017) Клиника

Хочу выразить благодарность Черепановой Валентине, Бальжинимаевой Сэсэг за доброе внимательное отношение и за консультацию по уходу за кожей. Желаю удачи, здоровья и всех благ.

— Щукина Е.Г. (06.11.2017) ДэйСПА

Впервые посетила Ваш салон. Это здорово — все удовольствия для человека! Огромное спасибо вашей Оюночке — доброй души человек — просто как свой человек! Успехов вашему салону, пусть больше людей получают удовольствие — любить себя. Удачи Оюне и семье. Спасибо!

— И.Н.Д. (06.11.2017) ДэйСПА

Сегодня впервые пришла в салон <<Гармония>> по подарочному сертификату и получила огромное наслаждение и еще не закончив процедуру думала о следующем посещение. Приятная атмосфера, все красиво, внимательный персонал, спасибо большое за праздник который вы дарите своим клиентам! Спасибо большое Оюне за профессионализм и внимательное отношение!

— Лариса Б. (06.11.2017) ДэйСПА

Сегодня с мамой попробовали СПА-процедуры (хамам, гидромассаж, СПА-уход за лицом, общий массаж) — хорошо отдохнули, расслабились. Больше всего нам понравилось массажи лица, тела. Спасибо девочкам (Оюне, Сэсэг) за наше хорошее настроение.

— Ольга, Альбина (31.10.2017) ДэйСПА

Огромное спасибо Оюне! Все было очень хорошо, она такая внимательная, каждую точечку обошла своими хорошими ручками. Желаю Вам крепкого здоровья и вашей компании, процветания по больше клиентов. Всего хорошего Вам. Спасибо.

— Людмила (29.10.2017) ДэйСПА

Придя сегодня в ДейСПА «Гармония» я и мой коллега Алексей остались под незабываемыми впечатлениями. Хамам успокоил нас от повседневных забот, отвлек от рабочих проблем  и унес нас на Восток. Огромное спасибо Аюне. Нам все очень понравилось.

— Евгений и Алексей (23.10.2017) ДэйСПА

Волшебно, замечательно хамам с Аюной на высшем уровне. Желаю Вам процветания. Спасибо за отличное обслуживание.

— Наталья (23.10.2017) ДэйСПА

Выражаю большую благодарность за профессионализм и внимательное отношение к клиентам, за трепетное отношение в своей работе, за оказание услуг, которые так необходимы женщинам! Большое спасибо, Ольга Александровна! . Процветание клинике <<Гармония>>  Успехов в деле и достижение своих целей!

— О.А. Степанова (13.10.2017) Клиника

Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам клиники. Вы очень приятные, обходительные, внимательные и заботливые девочки!!! В вашем заведении хочется находиться, атмосфера располагает к расслаблению, спокойствию, удовольствию а иногда даже ко сну!!! Отдельное спасибо Юлии Лубсановне за ее золотые руки, чуткость, общение и заботу!!!

Спасибо огромное!!! Успехов всем и процветания!

— Малыгина Анна (12.10.2017) Клиника

С большим удовольствием хочу отметить очень профессиональную работу парикмахера Ольги. Она творческий человек, потому что в каждом клиенте может увидеть и раскрыть его личностные качества и подчеркнуть их.

Спасибо за внимательное и уважительное отношение.

— Тамара Владимировна (11.10.2017) МедСПА

Огромное спасибо Ольге за профессионализм ,креативность и положительные эмоции.Получила огромное удовольствие и новую стрижку.Обязательно приду еще!    Спасибо.

— Анастасия (09.10.2017) МедСПА

Давно хотела написать  пост-отзыв о своём парикмахере. Очень рада, что нашла полтора года назад тезку-стилиста Ольгу Раднаеву из «Гармонии». Ольга супер профи, запись к ней минимум за две-три недели. И стрижет отлично и как собеседник очень приятная, умная, кругозор обширный. И делает прикорневой объем с помощью ножниц. В общем, я мега довольная (отзыв из Инстаграма).

— Марина Раднаева (09.10.2017) МедСПА

Всем доброго дня!

Хочу поблагодарить весь дружный и профессиональный коллектив «Гармонии», а именно:
— мастера маникюра и педикюра Корнакову Анну,
— администратора Людмилу.

Хожу к Анне уже много лет, она незаменимая. Как хорошо, что я нашла своего мастера, чего и всем желаю.

Успехов в работе, здоровья и всего самого наилучшего Вам.

— Арюна (29.09.2017) ЦВК

Спасибо СПА центру Гармония за два часа божественного удовольствия. Сегодня вы обрели ваших постоянных клиентов.

— Анастасия и Ольга (15.09.2017) ДэйСПА

Посетили с женой процедуру расслабляющего массажа, причем проведенного параллельно, для нас это важно.Мы не впервые в «Гармонии» и каждый раз остаемся очень довольными. Считаем этот центр лучшим в нашем городе. Спасибо за всегда приятные впечатления и за ваш труд!!

— Сергей и Ксения (15.09.2017) ДэйСПА

Огромное спасибо сотрудникам «Гармонии»!!отдохнула и расслабилась как нигде.Все сделано на высоком профессиональном уровне,уютно,красиво,доброжелательный персонал,качественная продукция.желаю Вам процветания и успехов!!

— Ирина (15.09.2017) ДэйСПА

Огромное спасибо сотрудникам «Гармонии»!!отдохнула и расслабилась как нигде.Все сделано на высоком профессиональном уровне,уютно,красиво,доброжелательный персонал,качественная продукция.желаю Вам процветания и успехов!!

— Ирина (15.09.2017) ДэйСПА

Большое спасибо за вашу работу!!Буду обязательно советовать своим друзьям и родным,почувствовала себя моложе на 10 лет.

— Римма (15.09.2017) ДэйСПА

Спасибо салону «Гармония», что дарите радость, ощущение новизны, уверенности в себе. Особое спасибо косметологу Саяне! Не один год хожу в ваш салон и всегда довольна отношением к себе и профессионализмом ваших сотрудников.

— Елена Батомункуева (24.08.2017) МедСПА

Приобрела в вашем салоне косметику. Спасибо огромное врачу Юлии Эдуардовне, администратору за квалифицированную консультацию. Надеюсь стать вашим постоянным клиентом.

— Надежда В. (20.08.2017) МедСПА

Сети салонов «Гармония»желаю процветания. На несколько часов оказалась в другом измерении. Благодарю Аюну своего специалиста,которая подарила мне незабываемые часы.

— Надежда (21.08.2017) ДэйСПА

Спасибо большое за вашу работу. Буду обязательно советовать своим друзьям и родным. Почувствовала себя моложе на 10 лет.

— Римма (21.08.2017) ДэйСПА

Педикюр!!! все его делают, а я стеснялась,что некрасивые пальцы (есть проявление псориаза). И вот я решилась и спасибо провидению я попала в ваш салон — к мастеру Аюне. Сколько же манипуляций было совершено с моими ногами!!!! Как тщательно!! Эта милая девушка Аюна обработала каждый миллиметр моих стоп и ногтей. Я в восторге: не узнать моих ножек, я позволила себе открытую обувь. Повысилась самооценка (а главное проявление псориаза тоже уменьшилось). Спасибо большое Аюночке!! Процветания вашему салону!!

— Наталья (21.08.2017) ДэйСПА

Впервые решила расслабиться, спасибо издательству «Информ-Полис» и лично Соелме Баяртуевне Дагаевой за чудесный подарок. Сети салонов «Гармония» желаю процветания. На несколько часов оказалась в другом измерении. благодарю Оюну, своего специалиста, которая подарила мне незабываемые часы.

— Надежда (12.08.2017) ДэйСПА

Я впервые в салоне красоты «Гармония». Я получила огромное наслаждение и отдых в хамаме. Впервые принимала эту процедуру. Огромное спасибо Оюне, ее нежным рукам, скромному человеку, профессионалу, хорошему собеседнику, всем вам удачи, здоровья и процветания!

— Семенова (08.08.2017) ДэйСПА

Спасибо большое за поддержание красоты, моего здоровья и, конечно же, приятное обслуживание. Приходя к Вам всегда уходишь в отличном настроении, полной сил и энергии. У Вас работают настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за ту атмосферу, которую Вы создаете для своих клиентов. Процветания Вам и дальнейших успехов!

— Анастасия (04.08.2017) Клиника красоты и здоровья

Спасибо за гидромассажную ванну, за массаж тела, придает бодрость и жизнерадостность. Я посещаю ваш салон уже 8-ой год. Спасибо Оюне, она своей внимательностью, добротой возвращает к жизни. Спасибо всем работникам салона!

— Рыжкова В.И. (14.07.2017) ДэйСПА

Спасибо огромное Оюне за чудесное удовольствие! 2 часа наслаждения!!!

— Наталья (14.07.2017) ДэйСПА

Решили с супругом провести мой ДР в СПА. Из всех салонов города выбор пал на «Гармонию». 2 часа релакса, волшебства и наслаждения! благодарим за профессионализм и любовь к своему делу.

— Игорь и Мария (14.07.2017) ДэйСПА

Я в восторге от педикюра Ольги Леонидовны, огромное спасибо! Человек своего дела! Обходительная, уважительная, профессионал. Спасибо огромное!

— Вера Калашникова (21.06.2017)

Хочу поблагодарить лучших специалистов вашего салона. Я к вам хожу уже более  лет, была во всех филиалах у разных мастеров. Лучший мастер косметолог это Елена Турчанинова. Очень внимательная бережно и старательно выполняет все процедуры. Легкая рука, обояние и хорошее отношение к клиентам. Спасибо ей за всё.

Сегодня я была на педикюре у Ольги Микулка. Это мастер от бога это непросто педикюр, это релакс, уход, массаж, также нужные рекомендации и всё очень красиво и замечательно! Всем советую попробовать!

Хотелось бы, чтобы этих мастеров как-то вознаградили и отблагодарили вышестоящие органы. Еще спасибо внимательному и обаятельному администратору Людмиле Тапхаровой.

— Грачева Л.П. (25.05.2017)

Хочу выразить благодарность СПА-салону «Гармония» за великолепную процедуру гидромассажа! Мое весеннее сонное состояние как рукой сняло! После процедуры чувствуешь только бодрость, тонус и хорошее настроение. Спасибо Оюне за отличную работу: проработала все мои проблемные зоны, мне очень понравилось! Обязательно пройду весь курс, чтобы к лету подтянуть свою фигуру. Тем более, что цена доступная.

— Ирина (03.05.2017)

На протяжении двух лет регулярно посещаю салон «Гармония». Девочки, спасибо Вам большое, начиная с администраторов, которые очень приветливы и внимательны к клиентам. Тактично напоминают о времени и стараются решить все вопросы, мы все разные и бываем не в «адеквате». Огромное спасибо Ольге Леонидовне за профессионализм, отзывчивость, за её руки и советы, которые очень помогают. Также огромное спасибо Марине Николаевне за её чуткость, понимание и терпение, за профессионализм и доброту.

Девочки, спасибо Вам большое за то, что вы есть и приносите в нашу жизнь позитив, хорошее настроение и самочувствие. Только хорошего Вам желаю, добра и позитива, а ещё терпения!!! С уважением, Наталья

— Наталья (08.11.2016)

Большое спасибо за отдых и проведенное время, хорошее и чуткое обслуживание!!! Хамам великолепен… Я очень довольна!Мы получили огромное удовольствие.

— Ира и Вероника (28.03.2017)

Написать отзыв

Все вопросы, касающиеся работы салонов "Гармония", просим задавать в разделе Консультации



С условиями политики
конфиденциальности

ознакомлен и согласен

Все поля обязательные для
заполнения