Подарочный сертификат

sertifikat1000
12.01.2016 08:00

Лаеннек: восстанавливаемся после праздников

Праздничные дни большинству из нас наносят серьезный удар по печени и иммунитету. Согласитесь, что обильные застолья  явно не идут на пользу ни здоровью, ни фигуре, ни красоте...

Один из самых эффективных и простых способов быстро восстановиться после праздников предлагают косметологические центры «Гармония». Это знаменитая во всем мире Лаеннек-терапия. Об этом чудо-методе мы попросили рассказать врача-косметолога Клиники Красоты и здоровья Душенкову Екатерину Александровну. 

 

katyad-- Уникальный инъекционный препарат Лаеннек выпускается в Японии уже более 50 лет, --рассказывает Екатерина Александровна, -- Это гидролизат плаценты человека. Его получение стало возможным в результате применения высоких технологий в фармацевтической промышленности. В России, прежде чем разрешить лаеннек к применению, препарат долго и серьезно изучался. В итоге в 2003 г. Laennec был разрешен на территории России к внутривенному введению в качестве гепатопротектора и в 2009 г. — в качестве иммуномодулятора. Это единственный среди других подобных препаратов (фармакологических, косметологических, биологических пищевых добавок), который, в связи со своей эффективностью, широтой применения (при 80 заболеваниях) и безопасностью, внесен в регистр лекарственных средств. Еще раз подчеркну, что препарат абсолютно безопасен.

--Как работает препарат?

-- Лаеннек – это специальным образом очищенный гидролизат плаценты человека высокого качества, которая берется только при благополучных родах после окончания полного срока беременности и рождения здорового ребенка. Все этапы производства строго контролируются. В состав плаценты входят все необходимые биологические компоненты для полноценной жизнедеятельности организма: 11 факторов клеточного роста, 18 аминокислот, около 100 защитных ферментов, более 40 жизненно важных минералов, витамины B1, B2, B6, B12, C, D, E и множество других полезных элементов. Плацентарные препараты активизируют регенерацию клеток взамен патологически измененных, поврежденных, а также изношенных, отслуживших свой срок, одновременно не допускают их бесконтрольного деления. Более того, как показала практика японских государственных, муниципальных, страховых и университетских клиник, препараты из натуральной плаценты способны препятствовать чрезмерной вязкости крови, повышать иммунитет и ускорять регенерацию тканей. Для дерматологии и косметологии особенно важна феноменальная способность плаценты удерживать в коже влагу в шесть тысяч раз (!) больше массы введенного препарата.

Попадая в организм, Лаеннек нормализует его работу, дает антиоксидантную защиту, восстанавливает обменные процессы в тканях и клетки печени (что очень важно после новогодних застолий!), ускоряет процессы регенерации, повышает общий иммунитет, эффективно оздоравливает организм без употребления медикаментозных средств и омолаживает его. Этот универсальный препарат хорошо переносится пациентами, сочетается с любыми лекарственными средствами, нивелируя их побочное действие и потенцируя лечебный эффект. Единственными противопоказаниями к его применению являются:

  1. Детский возраст.
  2. Беременность и грудное кормление.
  3. Индивидуальная непереносимость и поливалентная аллергия.

Из книги отзывов:

«У меня диагноз – печеночная недостаточность. После курса внутривенных инъекций (9 сеансов) билирубин крови снизился в 3 раза! Это фантастика, спасибо «Лаеннек»!»

«Я долго наблюдалась у врача-трихолога , т.к. выпадали волосы. Я очень боялась, что этот процесс необратим. Однако после курса Лаеннек-терапии волосы перестали выпадать и начали активно расти. Я счастлива!»

-- При каких заболеваниях или проблемах Лаеннек дает наиболее мощный лечебный эффект?

--Курс инъекций избавляет от «синдрома хронической усталости». Лаеннек тонизирует организм, наполняет энергией, активизируя все процессы жизненные процессы. Мужчины почувствуют усиление потенции, а женщины – сексуального влечения. Повысится стрессоустойчивость: настроение придет в норму, сон станет здоровым и крепким, исчезнут депрессия и тревожность. Активизируется умственная деятельность: Вы почувствуете улучшение реакции, памяти, внимания, усидчивости. Ваш иммунитет укрепится и повысится устойчивость организма к агрессивному воздействию внешней среды. Вы станете менее подвержены инфекциям, будете реже простужаться и меньше болеть.

Нормализуется работа желудочно-кишечного тракта, улучшится усвоение поступающих с пищей полезных веществ. ЛАЕННЕК способствует рубцеванию язв желудка и двенадцатиперстной кишки, устраняет гастрит и язвенный колит. Ваша печень очистится от накопленных токсинов и начнет нормально функционировать. ЛАЕННЕК настолько эффективен, что используется при лечении гепатитов всех типов, а также в качестве мощного детокс-средства при всех видах интоксикации организма, включая алкогольную. Плацентарная терапия ЛАЕННЕК за счет регуляции уровня холестерина и активизации метаболизма позволит снизить вес.

ЛАЕННЕК показывает действительно отличные результаты при лечении алопеции (облысения), псориаза, дерматита, герпеса, угревой болезни, улучшает качество кожи. И качество жизни! Этот уникальный и универсальный препарат, кроме всего выше перечисленного, колоссально омолаживает весь организм, как внешне, так и внутренне.

-- Лаеннек вводится внутримышечно?

-- Внутримышечно, внутривенно, а также фармакакупунктурно. То есть препарата вводится в микродозах в отдельные биологически активные точки по типу иглорефлексотерапии, что оказывает системное физиологическое воздействие — общее оздоровление, анальгезирующий эффект в результате повышения порога болевой чувствительности, нормализацию физиологического взаимодействия органов и систем организма.

Эта методика, разработанная и пользующаяся широкой популярностью в Японии, многократно протестирована специалистами РАН в клинике Института Нормальной физиологии им. П. К. Анохина, научно обоснована и внесена в реестр медицинских технологий, утвержденных органами здравоохранения России. Проведение 10-14 сеансов в режиме 2-3 процедуры в 1 неделю к окончанию курса приводит к заметному эффекту, который сохраняется в течение нескольких месяцев. Число процедур выбирается для каждого пациента индивидуально.

-В каком из салонов «Гармония» можно пройти курс лаеннек-терапии?

-- Во всех. Записаться можно по телефону 310-910 по наиболее удобному для Вас адресу.

 

© Салоны врачебной косметологии "Гармония", 2009-2014 гг.

Наш единый номер: 310-910

Med SPA: тел. 35-12-10, 42-01-79, e-mail: garmonyacvk2@mail.ru

ЦВК: тел. 46-55-52, 35-12-20, e-mail: garmonia_sm@mail.ru

Day SPA: тел. 44-12-29, 35-12-30,  e-mail: spa-garmonia@rambler.ru

Клиника красоты и здоровья: тел. 45-55-28, 45-55-33. e-mail: garmonyacvk3@mail.ru

Офис: тел. 555940, 555966, e-mail: garmonyacvk@mail.ru

Яндекс.Метрика


Разработка сайта Sonet